Informativa utilizzo Cookie

I cookies sono file di piccole dimensioni che vengono memorizzati dal proprio browser quando si visita un sito web.
I siti utilizzano i cookies per personalizzare l'esplorazione degli utenti (es. accessi ad aree riservate) e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito utili all'ottimizzazione dello stesso.

Questo sito utilizza le seguenti tipologie di cookies:

• Cookie di sessione -  non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'utente e vengono cancellati alla chiusura del browser, non hanno una data di scadenza e servono per consentire un dialogo univoco fra il server del sito e il browser del dispositivo dell'utente.
  • Cookie tecnici - servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. I cookie tecnici sono essenziali per esempio per accedere alle aree riservate senza doversi loggare a tutte le sessioni; in questo caso sono persistenti e hanno una data di scadenza.
  • Cookie statistici o "analytics" - vengono utilizzati a fini di ottimizzazione del sito, direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.
  • Cookie di terza parte - appartengono a domini diversi da quello mostrato nella barra degli indirizzi. Questi tipi di cookie appaiono in genere quando le pagine web sono dotate di contenuti o funzionalità legate a siti esterni (es. google, youtube facebooktwitter).

Queste tipologie di cookie non necessitano del preventivo consenso dell'utente per essere installati ed utilizzati, ma, secondo quanto previsto dal Garante della Privacy, vanno segnalati a mezzo pagina informativa.

In ogni caso l'utente finale ha la possibilità di rifiutare parzialmente o integralmente i cookies provenienti dal sito, modificando le proprie scelte tramite le impostazioni del proprio browser; si ricorda comunque che rifiutando i cookies si potrebbero inibire determinate funzionalità del sito stesso. (es. l'accesso alle aree riservate)

Per ulteriori informazioni è possibile consultare direttamente il provvedimento sul sito del garante della privacy a questo indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

Plurimax S.r.l. - Intermediari Assicurativi

Sede Legale e Amministrativa
Via Rodi, 3, 10122, Torino, TO
Telefono: 011 0888400
Partita IVA e CF: 09659150016
RUI n° A000202919
REA n° 1070167
Agenzia: info@plurimaxsrl.it
Reclami: reclami@plurimaxsrl.it
Informativa Reclami
PEC: plurimax@pec.plurimaxsrl.it
Fax: 011 0885200

Orario (agosto)

ZTL nei giorni feriali orario 7:30 - 10:30
Lun 9:00 - 12:45 13:45 - 18:00
Mar 9:00 - 12:45 13:45 - 18:00
Mer 9:00 - 12:45 13:45 - 18:00
Gio  - 13.45 - 18:00
Ven 9:00 - 14:00  -

Lavoriamo con

Helvetia HTML tutorial UCA HTML tutorial zurich
Link utili: Informativa Cookie |  Allegato 3, 4ter e elenco imprese | Privacy Policy |

L’Agenzia Plurimax Intermediario Assicurativo è soggetta alla vigilanza dell’Ivass (vd. regolamento Ivass)
L’Istituto vigila sull’operato degli intermediari assicurativi e riassicurativi. Verifica la conformità dei loro comportamenti alla normativa di settore, con particolare riguardo al rispetto degli obblighi di separazione patrimoniale e d’informativa, alla correttezza e alla trasparenza nelle relazioni con il cliente. L’IVASS cura la tenuta del Registro unico degli intermediari assicurativi e riassicurativi (RUI) e, nell’ottica di protezione del consumatore, promuove la diffusione di buone prassi tra gli operatori.